Претензия на жизнь с тобой

Илья Закиевич Ибрагимов
Претензия на жизнь с тобой,
дом мой из песка был построен.
Я любил сочинять прибой,
играть картины собственной кровью.
Радостный крик,
окрасил золотом мгновенье
и
я проник, внимая лечу в тебе без сомнения.
Как стрела, ветер в оперении -
все слова сотканы значеньем.
На игле все сидят - победа!
где же ты где, не оставил следа?