Конкуренции не будет...

Марина Цыганова -Лозовская
Конкуренции  не  будет, уж - уволь,
У  меня  соперниц  просто  быть ...  не  может!
Где  извилины  им  взять,  спросить  позволь?
Ревность  и  обида  чьё -то  сердце  гложет...

Не  моё! Я  не  ревнива. Зависть - тлен,
Пусть  Душа  поёт  от  радости  и  счастья!
Конкуренции  не  будет  и  измен -
Дорасти  сначала  до  бездонной  страсти ......