Зло и добро

Елена Родченкова
Выпей!-
Бог простит.
Пей себе на зло.
Покури!-
Простит.
Мни себя золой.
Укради -
Простит.
Поблуди -
Простит.
Обмани -
Простит.
Унывай -
Простит -
Предавай -
Простит...
Только - загрустит...

Грустно в небесах.
Грустно на земле.
Виноват ты сам,
Что живешь во зле.
Кто посеял зло -
Это зло пожнет.
Урожай созрел.
Время подошло.

Наступает срок.
Собирать добро
Все прощает Бог.
Выслушай Его.