Он не хотел младого тела, а лишь любимого желал

Игрум
...И после смелого признанья,

   Казалось...выбился из сил,

   Зато пришло,вдруг,пониманье,

   Что счастья всё же он вкусил...

Ведь от души же он рискнул,

Для обоих в счастье веря,

Иначе б юноша "уснул"

И для любви бы стал потеря...

(экспромт оптимистический)