Душа устала

Маша Кречмер
Душа устала…
Нет в ней больше сил
На крик отчаяния,
Возглас удивления,
На стон, мольбу…
И даже капли вдохновения
В ней тоже нет.
Лишь молчаливое терпение
Еще живет там
Без надежды на спасение.