Баю-баю-баюшки

Маша Кречмер
Баю-баю-баюшки
Засыпает Таюшка.
Закрывайтесь, глазки,
Приходите, сказки,
Про заиньку лесного,
Про гнома озорного,
Про птичку-невеличку
Веселую синичку,
Про котика усатого
И мишку косолапого.