Надежда

Ольга Головизина-Чернова
        НАДЕЖДА

Когда в беде твои друзья,
Быть в стороне никак нельзя.
Быть нужным надо в трудный час,
Их боль уменьшить здесь, сейчас...
Слова поддержки так важны,
Глаза от чувств едва влажны...
Мы постараемся помочь
Их боль тупую превозмочь,
И с верой в новый день войдя,
И вновь надежду обретя,
Они поправятся вполне,
Став победителем в войне
С болезнью. С ней покончив враз,
Друзья, вернуться просим Вас....
                3.10.17.