Пообещай

Ирина Черняховская
Я хотела б поменять конечную дату,
Стереть, удалить,закрасить,не знать.
В уши засунуть ненужную вату,
Не слышать,не видеть, не переживать.

Самиздат сотворен сам из дат.
Накопление- плен, что скопил.
Словно жизнь свою на самокат,
За горбом своё горе носил...

Пообещай мне лучшее ЗАВТРА,
Но несбыточность твоих обещаний.
А в душе лишь надежды мантра,
И песок от былых изваяний...

Я хочу быть свободной и вечной
И любимой,не виноватой...
А копание пленом сердечным
Без конечной,ужасной даты...

Я хотела б поменять конечную дату,
Стереть, удалить,закрасить,не знать.
В уши засунуть ненужную вату,
Не слышать,не видеть, не переживать.