Мы вечно будем помнить

Леди Лисс
Остынет чай, налитый в кружку утром
Она шажками мелкими тихонько, не спеша
Дойдёт до кухни, стен пустых касаясь,
Усталость в теле и болит всегда  душа.
.
Они... Те кто одни остались почему то,
Ночами молятся иконам в тишине
За нас-детей своих под чистым небом
До дрожи в сердце вспоминая о войне.
.
Тот страшный ужас, что взрывал сознанье,
Людское горе бурно лИлось через край
Десятки тысяч просьб о помощи у Бога
И звуки ада, как озлобленный собачий лай.
.
Пусть память наша вечно будет помнить
Тех, кто слезами умывался под огнём
Чтим... Молча...В закромах душевных,
Благодарим за то, что мы живём .