Полное затмение

Оксана Шматенко
Смотри! Какой чарующий закат!
Так слепит ярко, обжигая взор наш.
Что может лучше в мире быть?
И воздух чист и мягок
ложится на леса, на травянистый луг.
Еще немного и туман покроет землю.
И эту красоту мы наблюдаем, друг!
Любя и восхваляя нашу дружбу!
Мы на свободе, нежимся природой
и никого вокруг нас нет.
Я помню, как ты вдруг меня спросил:
"Люблю ли я тебя?"
А я ответил:"Я с тобою связан."
И обнялись мы крепко, как родные,
в предчувствии, а вдруг последний раз?
Судьбы нежданные хитросплетения
разъединяли наши телеса,
но души оставались вместе,
паря над всеми, веря в чудеса.
Я благодарен, что нашел тебя,
вот истинное счастье!


20.05.2017г.