Меня отыщешь в шёпоте лугов

Галактика Калинина
Меня отыщешь в шёпоте лугов,
В восходе солнца трепетном, звенящем.
Во сне из яви в яви снов,
В моменте дня живом и настоящем.
В следах по вечности, когда шагнёшь за край
Неведомой, другой планеты.
Средь прочих лиц, моё узнай.
Я просто сердце из любви и света.
26.08.2017г.