Полина

Тата Кондрашова
Утренняя нега разлилась устало,
Ночка была бурной, вьюга не дремала.
Снег кружился вихрем, падал на равнины.
К нам пришла малышка, девочка Полина!

Ты расти счастливой, много улыбайся!
Не грусти, родная, действуй, не сдавайся!
Не болей серьезно, не держи обиду,
В сердце береги мамину молитву!
               
Бешено несется жизни колесница,
Словно мы листаем книжные страницы.
Вскоре повзрослеешь, тоже станешь мамой.
Я не сомневаюсь, станешь лучшей самой!