Звёзды светят

Валентинко
Звёзды светят, звёзды гаснут
Положён и им свой век
Над разгадками загадок
Бьётся милый Человек

Кто прожектор, кто окурком
Во вселенской во нощи
Воли нет, а есть лишь Разум
Сознавай, не спи- ищи!

Всё,до самой малой точки
Всё- твоё, на твой лишь век
Всё- в распад, и только
Примет даль
Излучённый телом Свет