Я помню вас...

Эвелина Виктория Хэннри
Я помню вас

И не прощаюсь навсегда,

А лишь на время улетаю...

И буду возвращаться иногда.

Я вас люблю... Не забываю...

               

03 Октябрь, 2017, Кёльн.

        ~~~~~~~~