Любвеобильность

Александр Обозреватель
 
Не мыслю день я без любви
Вот нежу прелести твои
Вот от страны своей ликую
Вот о борще в обед тоскую

Я кладезь искренной любви
Меня как хочешь назови
Но я любить не перестану
Сосиски гренки и сметану

От чувств всю распирает грудь
О как люблю я споров суть
Всех этих слов перипетии
Пьянят как бы меды густые

Любви любви любви без меры
Любви и скромницы и стервы
Ежесекундно каждый день
Неведома мне в этом лень

Открою вам я свой секрет
Давно мечтаю с юных лет
И это будоражит кровь
Попробовать любить любовь...