куда бежать?

Антонида Старостенко
Куда  бежать?ведь слишком поздно.
Себя менять . И быть другой.
А так хотелось  к ярким звёздам.
И следом   мчаться за тобой.
Когда  душа  томится в теле.
Её старалась отпустить.
Она дышала  еле еле.
Когда хотела  по грустить.
Поплакать  горькими слезами.
Летать  неслышно  в далеке .
Играть  свечой  над образами
Парить  туманом налегке.
Куда бежать. Когда не спится.
И тело ломит от тоски.
Хотелось  спать .. на дно ложиться.
Бурлящей   водами реки.
Мне говорят .что все проходит.
Вернуться силы что бы жить.
Любовь  томится и уходит
Куда же душу положить.?
Уж тело  хочет с ней расстаться.
И разум  мой затмила грусть.
Куда бежать....что бы остаться.
Нет места  в жизни. Ну и пусть.
Веками  было так и будет.
И спорят  тело и душа.
Меня отчаяние погубит.
Убьёт разлука.....не спеша......