Наполнен ветром счастья парус...

Сергей Локтионов
Наполнен ветром счастья парус.
Волной попутною гонимый,
Летит ковчег... И мне осталось -
Держать штурвал неутомимо.

На восходящее светило
До горизонта курс проложен.
Всё за борт лишнее, что было.
Финал у скал пока отложен...