Двоих ночное рандеву

Александр Богодухов 2
Когда любви ночная роза,
Устелет лепестками  ложе
И аромат  ее наполнит счастьем
Двоих ночное рандеву-
Ночь удивит  не спящую сову,
Низвергнутым фонтаном страсти...
Лишь утро вытканное прозой
На алом холстище зари,
Восстанет нам подаренною розой,
Что за поэзию ночи благодарит...