Третье Октября

Тимур Матанцев
Осень разбудила,
маленьким дождём.
Оторвало ветром,
лист календаря.
Утро обернулось,
поседевшим днём,
За окном настало,
третье Октября.
               ***
Небо распогодилось,
солнце вышло вновь.
Как прекрасна осень,
так чудесны дни!
И воскресла в сердце,
прежняя Любовь,
Столько в этом счастья,
сколько в ней Любви!


3.10.2017.