Душа просит тишины и покоя

Анна Милушкина 2
Душа просит тишины и покоя,
Ритмы города гасят любовь,
Для кого мы хоромы здесь строим,
Когда в жилах остывшая кровь?
Надо ль бежать по спирали
Секундных стрелок часов,
Когда жить на Земле мы устали,
Наломав и веток вдоволь, и дров?
Пора остановиться, подумать о смысле
Нами прожитых суетных лет,
Чтоб прийти к простой очень мысли:
Заметят ли внуки наш след?

0310.2017
15:57