У наших чувств нет формы слов

Ненужный Гений
У наших чувств нет формы слов,
Их сущность в них невыразима,
Как нет приказчиков у снов,
Так правит здесь другая сила.

Она в нюансах лишь видна,
Но осознанию недоступна,
Неверность в страсти - не вина,
А постоянство чувств - преступно.

И все попытки объяснить,
Природе дать определение
Смешны, нам надо просто быть
И наслаждаться сопричастностью творения.

03.10.2017