Пишите, доктор, всё скажу! песенный текст

Игорь Гриськов
  «Пишите,доктор,все скажу.
1.
Пишите,доктор,все скажу.
Что чокнулся,согласен я.
Но развяжите,Вас прошу,
Уже вам не опасен я.
Со мной случился нервный срыв
И умопомрачение.
И мне должны сегодня Вы
Состряпать заключение.
При том при всем прошу учесть,
Что б Вы там не настряпали,
Что голоса уже лет шесть
На мои мОзги капали.
И вот с катушек я слетел,
А так совсем не злыдень я.
Ведь я насилие терпел,
Пал жертвой телевидения.
Припев:
Слушал я голоса внимательно,
Крыл всех в поте лица я матерно,
А потом видно сам свихнулся окончательно.
2.
Люблю я,доктор,до поздна
Смотреть подряд все новости.
В какой опасности страна
И всякие подробности.
Не пропускаю я ни дня,
Люблю с пометкой «Срочное!»,
И вот куда меня свела
Ты страсть моя порочная!
Вчерась мамзель в который раз
Стращала террористами,
И что полно их среди нас,
И дело,мол,не чистое!
Когда ж она,мне всё сказав,
Трагически замолкнула,
То потемнело всё в глазах,
В затылке что то щелкнуло.
Припев:
И я слушал её внимательно.
Буду делать своё обязательно.
Только вот,ё моё,свихнулся окончательно.
3.
Потом весь день действительно
Предчувствия тревожили.
Мне были подозрительны
Все встречные прохожие.
Я в своих помыслах был чист
И думал обоснованно,
Что каждый третий террорист,
Но ловко гримированный!
И вот тогда то я понЯл,
Не врали,и все сходится.
Тут меня ужас обуял,
Пора к борьбе готовиться!
Достал бинокль и свисток,
Купил штаны с лампасами.
И начал запасаться впрок
Вовсю боеприпасами!
Припев:
Я в глаза всем глядел внимательно,
Разобраться хотел обстоятельно.
Но чуть-чуть не успел,
Свихнулся окончательно!
4.
И стал я всех подозревать,
Писать доносы длинные.
И полицаев доставать
Звонками анонимными.
Меня словили кое как,
Я клялся,мне не верили.
Узнать,я псих,али дурак,
Как раз вот Вам доверили.
А с теми дворниками,да,
Я маху дал действительно.
Но их густая борода
Была мне подозрительна!
Да я ж не всех,всего двоих,
Решил,что пусть помаются.
Замуровал в подвале их,
Мол,посидят,раскаются.
Припев:
Меня слушал следак внимательно.
Я ему что да как,обстоятельно!
Он мне,ты,мол,дурак,
Свихнулся окончательно!
5.
Короче,доктор,видит Бог,
У всех прошу прощения.
Я по другому же не мог,
Я жертвой пал внушения!
Мне грех полицию ругать.
К тому же с ними квиты мы.
Не буду даже попрекать
Их почками отбитыми!
Подам,однако,сразу в суд
На телебосса нашего.
И пусть в столице признают
Меня,как пострадавшего!
Ведь из за их я получил
Столь нервную реакцию,
И справедливо заслужил
За это компенсацию.
Припев:
Пусть решают тогда старательно,
Скажут ежели да,замечательно.
Ну,а нет,то беда!
Свихнусь я окончательно!

Но все же,доктор,я от Вас
Уйду слегка встревоженный.
Вы на Бен Ладена в анфас
Ну шибко уж похожие!
Вы на Бен Ладена в анфас,
Ну шибко,шибко уж похожие!!!