Песня стоматолога. песенный текст

Игорь Гриськов
  « Песня стоматолога.»
1.Как Бога люди ждут меня,
Ко мне большая очередь!
Сидят ведь с самого с ранья,
Хотят увидеть очень ведь.
А я им должен зубы рвать.
Какое извращение!
Я рву обычно штук по пять,
За что прошу прощения.
Припев:
И я сверлю,сверлю,сверлю,
Сверлю до посинения!
Работу я свою люблю
Без всякого сомнения!
И это вовсе не секрет,
Об этом знают многие,
Профессии гуманней нет,
Чем стоматология!
2.
Ко мне приходят все подряд
Со всякою заразою.
Перчатки,маску и халат
Здесь надеваю сразу я.
От ароматов изо ртов
Теряю я сознание.
Но даже им всегда готов
Я уделить внимание!
Припев:
А я сверлю,сверлю,сверлю,
Сверлю до посинения!
Работу я свою люблю
Без всякого сомнения!
И это вовсе не секрет,
Об этом знают многие,
Профессии гуманней нет,
Чем стоматология!
3.
Друзья мне часто говорят:
«Ну,чем ты занимаешься?!
Ты в рот залазишь всем подряд,
В гнилых зубах копаешься!»
Я отвечаю им всегда,
С ответом им не справиться:
«А гинекологам тогда
За что работа нравится?!»
Припев:
И я сверлю,сверлю ,сверлю,
Сверлю до посинения!
Работу я свою люблю
Без всякого сомнения!
И это вовсе не секрет,
Об этом знают многие,
Профессии гуманней нет,
Чем стоматология!
4.
Вот ты,гражданка,не дрожжи,
Давай ка без истерики.
Мы зубы рвем от всей души,
Не хуже,чем в Америке!
Мне не понятен твой испуг,
Ведь рву совсем не грубо я.
Укол,наркоз и ловкость рук,
И ты уже беззубая!
Припев:
А я сверлю,сверлю,сверлю,
Сверлю до посинения!
Работу я свою люблю
Без всякого сомнения!
И это вовсе не секрет,
Об этом знают многие,
Профессии гуманней нет,
Чем стоматология!
5.
На прейскурант ты посмотри,
Но теряй сознание.
Ведь зубы,что ни говори,
Ждут нашего внимания.
Ведь даже кариес любой,
Он требует лечения,
Заплатишь в кассу рубль,другой,
Получишь облегчение!
Припев:
А я сверлю,сверлю,сверлю,
Сверлю до посинения!
Работу я свою люблю
Без всякого сомнения!
И это вовсе не секрет,
Об этом знают многие,
Профессии гуманней нет,
Чем стоматология!
6.
Не чистишь зубы никогда,
Грызешь орехи смолоду,
То скоро попадешь сюда,
А обьятья к стоматологу.
Небесным ангелом тиоим
Явлюсь в халате белом я,
Тебе мы зубы удалим
И вновь счастливым сделаем!!!
Припев:
А я сверлю,сверлю ,сверлю,
Сверлю до посинения!
Работу я свою люблю
Без всякого сомнения!
И это вовсе не секрет,
Об этом знают многие,
Профессии гуманней нет,
Чем стоматология!