ЦветОк эдЕльвЕйса я свЯто храню

Светлана Пузина
Цветок эдельвейса я свято храню
в пожухлом газетном твоём корабле.
Как стойкий солдатик любви я броню
готова беречь и скучать по тебе.

Вновь алый наш парус пустить по волнам,
на палубе крепко друг друга держа.
Туманную память рассеять ветрам
и сердце не ранить иголкой ежа.

Сегодняшний день в ностальгии течёт.
Я пазлы сложить не могу без тебя.
Проделки разлуки в душе - недочёт –
ведь без капитана и нет корабля.

Цветок эдельвейса я свято храню,
но в новом газетном своём корабле.
Пусть не обошли мы судьбы западню –
не будет запрета грустить о тебе.

                03.10 2017