Не сказал...

Марина Догадина
Я сбилась с пути, запуталась
И сгинула в темном лесу...
И ты не сказал: Любимая,
Не бойся, тебя я спасу!


И ты не сказал : Хорошая,
Недолго быть осени злой, -
И будут денечки погожие,
Пойдем, Дорогая, домой!


03.10.17 ***