Стрелки часов

Маша Кречмер
Стрелки вздрогнули два раза
И сказали обе сразу:
«Мы встречались час назад.
Где вы были этот час?»
Мы летали на Луну,
Там играли в чехарду,
А потом вернулись к маме
Заправляться пирогами.