Как вариант отношений

Александр Обозреватель
 
Твой образ не воздушный нежный
И не чудесный юный свежий
Прельстил меня средь грустных дней
Беспутной зрелости моей

Ты старше много и мудра
Но с самого что есть утра
Все мысли о тебе одной
Они тревожат мой покой

На несуразности толкают
И от себя не отпускают
Все мысли о тебе грешны
Но ощущений нет вины

Наоборот вовсю ликую
Представлю только как милую
Тебя неюную особу
Снимаю словно повар пробу

Неважно что ты не трепещишь
Но осчастливив словом вещим
Ты мне подаришь без сомнений
Мгновенья чувственных томлений...