Про джина из кувшина. песенный текст

Игорь Гриськов
   «Песня про джина из кувшина».

Когда ты без работы,когда копеек нет,
Берешься хоть за что ты,воруешь вторчермет.
Чугун и провод медный барыге я таскал,
И как дурак последний в историю попал.
Приперя как то меди ему наверно с пуд,
И в куче заприметил заржавленный сосуд.
Кувшин,аль может ваза,видать старинная!
И вспомнил,братцы,сразу,про Алладина я!

Я рукавицы скинул слегка потер кувшин,
Смотрю,а из кувшина вылазит старый джин!
«Мой господин»,он молвил, «тебя я ждал давно,
Желание исполню,но только лишь одно.»
Коль подвернулся случай,я хоть бабла срублю!
«Давай мне бабок кучу,я очень их люблю!
Мне бабки греют душу,по бабкам я мастак!»
Меня старик послушал,сказал:»Да будет так!»

И вот лечу домой я,пошти што как стрела!
Сейчас вот дверь открою,а там полно бабла!
Я знал,что их потрачу за пару суток влёт!
Куплю большую дачу и личный самолет!
Дрожащею рукою дверь открываю враз.
И вижу я такое,что чуть не выпал глаз!
По всей квартире лавки вдоль стеночек стоят.
Сидят на лавках бабки,и штук их пятьдесят!

Тут выпал я в осадок,потом сообразил,
Ведь сам же много бабок у джина я просил!
Решенье принял сразу,поправить все хочу!
И вот назад на базу,как пуля я лечу!
Я в три прыжка до базы допёр за будь здоров,
Но там увидел сразу я сотни две коров!
А в центре друг мой Толик с горшком к руке грустил,
Я понял,что он телок у джина попросил!



Во всем энтим скандале нашли мы позитив-
С дружком моим создали большой кооператив!
Живем одной семьею пошти што как в раю,
Бабуськи телок доют,я в магазин сдаю!
Теперь мне от старушек нигде покою нет,
Все в драку лезуть кушать и с боем в туалет!
И в первый вечер сразу стал водолазом джин-
Ведь под ночную вазу отдал я им кувшин!


Вроде и бабок много и телок пруд пруди,
Но только к джину злоба горит в моей груди!
Тер я кувшин усердно,пытался распилить!
Но он уже,наверно боится выходить!!!
И воет джин ночами,и всем мешает спать,
И бабок заставляет он вспомнить чью то мать!
В кувшин ему ночами подбрасываю книг…
Пущай поизучает могучий наш язык!