Сожаление это яд святых...

Кабол Да Силва
Сожаление это яд святых, стимулятор слезных желез, смазка жертвенных алтарей.
Ведь смеется всех лучше псих, без шипов не коснешься роз,
И каждый второй вор - с ключом от твоих дверей
Ходит, насвистывая под нос "sugar, we're going down",
Такой гамельнский крысолов.
А холодной рукой тянет в лабиринт энграмм твой Ипсиссимус вне оков,
Говоря: "Каждый шаг вперед - есть такой закон - чья-то сломанная нога,
Не узнать, хрупок ли под танцующим богом лед,
Не покинув знакомые берега."