Крестоносцы

Маша Кречмер
Вы славили Бога – мечи в руки брали.
Во имя Господне людей убивали.
И где сострадания в ваших глазах?
Нет, не покатиться больше слеза
По вашей щеке, и вы больше не люди!
История вас никогда не забудет.
Жестокость рождает жестокость в ответ.
Так жил человек, и живет человек.