Зонтик алый ты раскрываешь...

Владимир Трофимов Художник
Когда я за руку беру
тебя, то сразу улетаю,
с тобой лечу в Париж, в Бейрут.
Себя я рикшею в Китае
воображаю. Я везу
тебя по лужам, зонтик алый
ты раскрываешь, ждёшь грозу,
завёрнутая в покрывало.