Унхайль сталин

Александр Пручковский
Слились в пространстве постсоветском
И вечный зов,и крик души,
Когда лепечут по- немецки
С акцентом русским малыши.

А род людской не Отче,отчим
Плодит не чувствуя вины?
Навек замкнулся круг порочный
Чужого дяди, - сатаны.

Коль одержимые со страстью
Терзают за страной страну
В Колонный Зал народовластья
Вход сквозь кремлёвскую стену.

             Унхайль - беда,несчастье.