Стрела Амура

Маша Кречмер
Стрела Амура в глаз попала,
И сердце замирать уж стало
От тех красот, что в дымке звездной,
Казались совершенством полным.
И не хотим мы видеть боле
Горбов, рогов, копыт и… воли.