Пишу задорные стихи

Артур Фрайман
Пишу задорные стихи
В осенних тайнах исчезаю,
Меня волнуют, мои дни
Те что печаль  не замечают.

Сияют,в радости цветут
И щедро солнцем спину греют,
И птицы что ещё поют,
Которые молчать не смеют.

Иду,беседую с собой
И растворяюсь в этой доле,
На светлой рани золотой
Себя застал я, с ветром, в поле.