Этот путь

Виктория Линдеман
Закрылась на ключ, огляделась. Так пусто.
До сих пор не нашла смысл жизни в искусстве.
Непонятно,куда меня мчит этот поезд...
Это...полунасилие, железный пояс.

Заискрилась с утра и потухла к закату,
Тысяча настроений за день- многовато!
Я зашла в лабиринт, оказалось , что в круге,
Только стены и мысли, плохие подруги!

Будто в лодке качает, и шторм бесконечный,
Этот путь сильно давит на слабые плечи...
Я уже не ребёнок и всё понимаю,
Придёт время, устану, опустится знамя.