Эх, Батуми

Ве Да
Детства призрачный уют,
дней картинки...
Там по радио поют
"Филипинки".
Среди вечной суеты,
в вечном шуме
польских девочек мечты:
- Эх, Батуми...

Я колёсико кручу,
подпеваю,
ноты к песне по ключу
подбираю.
Лето взрослое придёт
и изуми -
тельный жизни поворот:
- Эх, Батуми...

Слушаю который раз
восхищённо,
как поют для нас
Эльжбета, Ивона,
две Кристины,
Анна, Ники, София...
Эх вы, дни мои, деньки,
золотые...