Моя девушка - вредитель поэзии!

Макс Настоящев
Моя девушка – вредитель поэзии!
Она жарит стихи на рапсовом масле.
И всё время точит лезвие,
Чтоб отрезать мне бороду в рабстве.

Я ищу у неё вдохновения,
Проверяя целостность форм,
Дабы чётко выстраивать рифмы
И писать всегда прямо – в упор!

Моя девушка – вредитель поэзии!
И все формы свои запрятала.
Я возьму её острое лезвие
И халат ей порежу тряпками!

Неча прятать моё вдохновение!
Я хочу всё видеть глазами!
И писать стихи с наслаждением,
Формы твёрдо сжимая руками!..