Мальчишки

Маша Кречмер
Велосипеды, ролики,
Машинки, пароходики,
Кричалки и свистелки,
Шумелки, свиристелки.
Вопросы – почемучки,
Загадки – приставучки.
Вы все-всегда-умелки,
Без-дела-не-сиделки.
И синяки, и шишки –
Все это вы, мальчишки!