Люблю я ретро в стиле диско...

Владимир Трофимов Художник
Люблю я ретро в стиле диско,
люблю мотивы "Бони М",
альбом Маккартни Пола "Рэм".
Люблю я женщину-метиску.

В американских шумных сити
таких креолками зовут.
Летит планета по орбите,
а люди пляшут и поют.