Характер

Солдаткин Михаил Александрович
Твой дом, по нашим  временам,
с лепниной
сталинских балконов,
на зависть здешним пацанам,
взметнулся ввысь
среди газонов...

Белеет бант на голове,
мелькают важно босоножки,
мне толк понятен в божестве,
бегущим в школу по дорожке...

Тебя приметив, замолкал,
но те мгновенья не растратил,
я в отражении зеркал
лишь вырабатывал характер.

             3.10.17г.