О, сколько колких глаз... Смотрели мне во след...

Сошникова Елена
О,сколько колких глаз...
Смотрели мне во след...
Поношение...ненависть и суд!
От обиды много пролила я слёз...
Ядовитых сколько слышала речей...
Как мало встречала я добрых людей.
Жизнь чередой своей летела...
От зла моя душа черствела...
Наполняясь ядом через край...
И сказкой для меня казался рай!
А Бог таким суровым и далёким...
Недосягаемым...чужим...
И жутко строгим!
А враг назойливо жужжал над ухом...
Куда тебе с твоим грехом...
Бог не примет...Он таких совсем не любит...
Не простит...с жестокостью осудит!
Таким как ты гореть в аду...
Я к сатане попала в западню!
Как долго я была в плену...
И плоть мою враг подчинил греху...
Ночами плакала я к Богу...
В сердце не теряя веру...
Всё чаще думала...
Зачем здесь на земле живу?
Родилась и просто сгину?
Не хотелось мне гореть в аду!
И Бог нашёл меня...открылся...
Израненного сердца...рукой коснулся!
День за днём Своей любовью наполнял...
Моё каменное сердце исцелял!
Не верьте дьяволу...он всем нам врёт...
Что Бог не простит...что Он не поймёт!
Бог очень любит... нас долго терпит...
В Свои объятья всех нас ждёт!
Не бойтесь...
Придите к Голгофе...покайтесь!
Христос пролил Кровь на кресте...
Пришёл как Спаситель ко мне и к тебе!
02.10.17г.  Сошникова Е.