Бабушка

Маша Кречмер
Ах, милая добрая
Бабушка наша!
Тебя нет милее
И нет тебя краше.
Мы все очень любим
Когда ты смеешься,
И любим, когда ты
Чуть-чуть улыбнешься.
Твой суп здоровее
И каша вкуснее,
Да и оладьи
Немного теплее.
Твой чай ароматней
И слаще варенье,
И быть с тобой рядом -
Одно наслаждение!