лекарство...

Евгений Климов 2
Пару дней, "песни пел" - зомбоящик.
Приболевши, пришлось – “приобщиться”…   
Вкривь да вкось, ложь на правду - сочится.
Очень сочно поют - соловьи. 

По центральным каналам, ой мама…
Обещаний – келейная манна.
Сериалы и игрищ торги…
Мозг… взрывая – выносят мозги.   

А на улицах… бедность и старость.
В кабинетах – воруют, по мере.
в Превосходство, ворующий - верит.
В зомбоящике… пудрят мозги.

Пару дней посмотрел – зомбоящик.
В нём – бациллы,  липучею чащей…
Глядь – на улку, а там… бесПредел.
Плюнул. 
Вырубил…   

Выздоровел.