Порою кажется...

Вера Набедрик
Порою кажется,я на земле одна,
вокруг меня безмолвная пустыня,
растительностью пышною беднА,
и от безлюдья сердце в страхе стынет.
Бреду устало в поисках воды -
мне так нужна живительная влага,
надёжный кров,а в нём запас еды
и...мудрый собеседник с добрым взглядом.

Но мир вокруг пустынен,молчалив.
Моя судьба его не занимает.
Лишь слышится душевный лейтмотив -
надеется душа и ожидает,
что на пути удастся повстречать
цветущий сад,уютное жилИще.
И,наконец, наступит благодать...
Находит тот,кто терпеливо ищет.

                Порою кажется...

       Послесловие
Простите,что грущу в стихах своих.
На то,поверьте,есть свои причины.
Приносит жизнь и радость,и кручины...
Всю гамму чувств я воплощаю в стих.