Зовешь ты дУши ввысь.. Посвящение Глебу Матвейчику

Елизавета Лужнова
                После концерта в Доме Искусств г.Калининграда

Застыла тишина в огромном зале.
Взволнованные люди Чудо ждали,
Уйдя от суеты заботы повседневной..

На сцене зарождалось Чудо...
Потом оно запело
Без пошлости и фальши!
Высокое искусство-
Дарил всем дивный голос!
Все трепетно ему внимали.
Вдруг все сердца
Одним огромным сердцем стали!
И с Чудом Сердце  в унисон запело-
Оно от счастья встречи ликовало
И от восторга замирало!
Порою с песней тосковало
И радостно  любовь встречало!
Со сцены дивный голос
Огромное то сердце оживлял
И биться гулко заставлял.

О!Дивный Голос!
Принес ты чУдные мгновенья
Душе моей..Она с тобою
В небесах парила!
Ты пел ей о Любви,
О красоте родного края,
О вечном и прекрасном-
Чем живет Душа!
Казалось-поет ей Ангел!
А наяву-пел дивным голосом
Земной нам человек!
Он щедро Чудо всем дарил
Своим талантом!

Как быстро пролетело время!
Зажглись огни.И слезы восхищенья
В глазах людей блестели..
И в знак признательности
Цветы певцу они несли
И долго расставаться не хотели..

Бывают в жизни чУдные мгновенья,
Несут они восторг и вдохновение-
Как эта встреча с талантливым певцом,
Который дарит  Счастье людям,
Зовет их дУши ввысь!
))01.10.2017г
Глеб Матвейчук - состоявшаяся звезда российского шоу-бизнеса; массовому зрителю он известен в основном в качестве киноактера и певца, что не умаляет его достоинств в других областях искусства.
В профессиональных кругах Глеб Матвейчук обрел известность именно как композитор, работающий как над драматическими и историческими кинолентами, так и над комедийными.