Письмо из психбольницы. песенный текст

Игорь Гриськов
   «Письмо из психбольницы».
Пишу директор я тебе из психбольницы.
Не чаял сроду там очутиться.
А что случилось это все со мною,
Так это кризис тому виною.
О нем не ведал раньше я ни сном ,ни духом,
А тут поверил вдруг каким то слухам.
Пришел со смены я домой и на ночь глядя
Включаю телик,будь он неладен.
«Нам кризис с запада проник и мало шансов»:
По телевизору гнала министр финансов.
Что,мол,казна у нас внезапно отощала,
Мол было много,а стало мало.
Кто то из зрителей задал вопрос с опаской:
«Как пострадают Абрамович с Дерипаской?»
Она сказала: «Кризис тоже их коснется!
Вам же помойки делить придется!»
Сразу пришла с Москвы такая телеграмма:
«Есть против кризиса сурьезная программа!»
И что придется вместо бабок брать,ребята,
Натурпродукты на всю зарплату.!

В аванец этот с колбасою подфартило,
Шестнадцать палок на одно рыло!
Но ходят слухи,есть сурьезная угроза,
Что всю получку дадут навозом.
Послали как то нас намедни за свинями.
Как ишаки мы шесть машин грузили сами!
Приперлись ночью,работяги уже ждали,
На отлупили,свиней забрали.
Свиною тушей по башке меня огрели,
Домой приперся на карачках еле-еле!
Я глянул в зеркало,и сердце прихватило.
Я там увидел свиное рыло.
Свиное рыло это было в моей шапке,
В моем пальте,а на копытах мои тапки.
Протер глаза,могло ж,в натуре,показаться,
Опять взглянул и побежал сдаваться.
За связь с Америкой нам всем теперь расплата.
Нас набралось в психушке целых три палаты!
Посмотришь утром,стоит очередь в сартиры-
Сплошь олигархи и сплошь банкиры!
Коварный кризис и сюда дошел моментом,
Шприцов не стало и других медикаментов.
Вместо любимого уже аминазина
Нам ставит клизьмы сестричка Зина.
Но как нам,психам,можно кризисов бояться?!
Психи всех стран!Давай объединяться!
Эту заразу мы считай,что победили!
Вчера два Грефа к нам и Кудрин поступили!