звездный путь

Денисов Николай 2
Звездный путь взят из книг
И есть только миг
Который взят из прошлого
Которое написано осторожно
С помощью этого мгновения
Мы возьмем космолет
И прочтем Есенина
Полетим на нем к звездам
И пускай путь этот будет усыпан розами
Долго туда будем лететь
И возьмем честь
Честь новейшее орудие
От инопланетного словоблудия
От этого мракобесия
Которое мало весит
Будем лететь к другим мирам
И там построим храм
Храм науки и искусства
И пусть этот дальний мир получит напутствие
Которое убережет народы эти от безумного вторжения
И космос станет станцией слежения
Слежения за летящими астероидами
И древнейшими рептилоидами
Которые населяли не одну планету
И пускай там на полях растут конфеты !!!