Помолчи Ты - рот на время закрой!

Галина Фехретдинова Мохова
Как бы с совестью своей подружиться.
Не могу бывает с ней, я ужиться.
Я прошу Ее:-" Хоть раз промолчи."
А Она мне:- "Меня жить не учи."

Не могу Ее ни чем подкупить...
Не дает Она спокойно мне жить.
Не сбежать мне от Нее никуда.
Привязалась ведь, ко мне навсегда.

В чемодан Ее мне, что ли закрыть.
Перестанет вечно рядышком ныть.
Ну а вдруг Она частица моя?
Без Нее мне не прожить даже дня...

Вот и думаю, как с Ней подружиться.
Не пришлось бы от Нее мне лечиться.
Ох! Не знаю, что мне делать порой...
Помолчи ты! Рот на время закрой.
Ну вот опять...

Г.Ф.М.    2 Октябрь 2017 год.