Так важно знать...

Ксения Шишигина
Так важно знать, что ты рядом, что ты со мной,
Согреваешь меня своим взглядом, и не даешь быть мне одной...
Так важно знать, что ты близко,
и в памяти возникают отрывки...
Наших бесед под дождем,
А сердца пылают ярким огнем....