Она - жертва

Ика Грин
Её били и она кричала,
Ломали ей кости и раздирали кожу
Она так сильно одичала,
Что думала - это единственное,
Чего она достойна.
Она свято верила, что она - отстой,
Просто дрянь, кусок дерьма и даже не один, а целая гора,
Которая то и делает, что смердит и портит всем жизнь и вид;
Она выбрала путь боли и страданий,
Она - жертва, и тихо плачет в одеяло,
Она, как крохотная балерина без станка,
Она - маленькая девочка, без любви отца
(Она - сирота).


Иллюстрация из Интернета